Хотите поделиться идеями благоустройства, организовать мероприятие или предложить сотрудничество?
Напишите нам!
Как вас зовут?
Как с вами связаться?
О чём хотите рассказать?
Дирекция общественных пространств Владивостока

Новый руководитель возглавил Дирекцию общественных пространств

Новости
Друзья! Рады сообщить об изменениях в составе Дирекции общественных пространств Владивостока. Исполняющим обязанности директора назначен Артур Шибаров.


Артур по образованию юрист. В настоящее время заканчивает обучение по программе Академии управления ДВФУ Master of Public Administration и является студентом магистратуры по специальности «Строительство».

До назначения в Дирекцию руководил правовой службой Управления капитального строительства Приморского края.

На должности Артур приложит все усилия, чтобы сделать Владивосток ещё комфортнее для жителей и гостей дальневосточной столицы.

Салават Галиев теперь руководит организацией «ПроГород», а Анастасия Размахнина заняла должность менеджера проекта. 


При этом Анастасия остаётся в статусе председателя наблюдательного совета Дирекции.  


«ПроГород» будет заниматься развитием туристического потенциала Приморского края, участвовать в реализации комплексных проектов освоения территорий, формировать и отслеживать индекс качества жизни.

Учредителем «ПроГород» выступила государственная корпорация развития ВЭБ.РФ. В партнёрстве с коммерческими банками ВЭБ.РФ занимается финансированием масштабных проектов, направленных на развитие инфраструктуры, промышленности, социальной сферы, укрепление технологического потенциала, а также повышение качества жизни людей.