Дирекция общественных пространств Владивостока

Запускаем опрос по второму объекту благоустройства 2023 года – парку в Снеговой Пади

Новые пространства
Начался опрос по второму объекту благоустройства 2023 года, который горожане выбрали по итогам рейтингового голосования, – парку в Снеговой Пади

Результаты опроса помогут нам учесть ваше мнение при благоустройстве, проанализировать запросы, выявить особенности территории и познакомиться поближе с её будущими пользователями. Проголосовать можно до 30 сентября по ссылке.

Будущий парк отдыха в Снеговой Пади находится в самом сердце одноимённого микрорайона, расположенного в северной части Первореченского района города Владивостока. Снеговая Падь – жилой спальный микрорайон площадью более 28,7 гектара. Строительство района началось в 2009 году и ведется по сей день.

Микрорайон новый и только формирует свой пространственный вид. Территория парка представляет собой зелёную сопку со значительными перепадами рельефа до 70 метров. На сопке отсутствует благоустройство. Существующие пешеходные маршруты образовались при строительстве ближайших домов – со стороны жилых домов № 14, 16 и 1 на улице Адмирала Смирнова и дома № 20 на улице Анны Щетининой здесь крутые каменные склоны. Сопка густо озеленена.

Напомним, что до 10 сентября продолжается опрос о благоустройстве озера на Сафонова. В ближайшее время мы опубликуем опросы и по другим территориям.